- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Muffins Chèvre et Menthe


Ingrédients

25 cl de lait
300 grammes de farine
1 sachet de levure
60 grammes de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café d'huile l'olive
50 grammes de fromage frais de chèvre
Quelques feuilles de menthe
Quelques pétales de tomates séchées (facultatif)
Quelques graines de lin (facultatif)

Ustensiles

Moules à muffins
Saladier
Bol
Fouet
Verre doseur
Couteau

La Recette

Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger farine, la levure et le sel. Dans un bol mélanger les oeufs et le lait, ajouter le beurre fondu et l'huile d'olive. Verser le mélange oeufs beurre lait huile dans le saladier contenant la farine le sel et la levure. Ne pas trop mélanger, la pâte ne doit pas être complètement lisse. Couper le fromage de chèvre en dès, les feuilles de menthe en morceaux ainsi que les tomates séchées. Ajouter le tout et les graines de lin (facultatives) à la pate et remplir les moules à muffins. Cuire pendant 25 à 30 minutes.