- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Soupe de Choux Fleur et Crème Fraiche

Ingrédients

Un choux fleur
Un cube de bouillon de légumes
Un oignon
2 gousses d'ail (ou de l'ail en poudre)
4 cuillères à soupe (ou plus selon les goûts) de crème fraîche (crème de soja pour les végétaliens)

Ustensiles

Un couteau
Une cocotte (ou une grande casserole)
Une cuillère à soupe
Un mixeur

La Recette

Laver le choux fleur, enlever les feuilles et le couper en morceaux. Dans une cocotte ou une grande casserole faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive, une fois doré ajouter le choux fleur et couvrir d'eau. Emietter le cube de bouillon de légumes dans l'eau de cuisson. Laisser cuire environ 30 minutes en vérifiant que l'eau ne soit pas évaporée, lorsque vous piquez le choux fleur avec un couteau et que la lame s'enfonce facilement alors c'est cuit ! Retirer la moitié de l'eau de cuisson et en la gardant de coté. Mixer le choux avec l'ail ou gousses ou en poudre, ajouter quelques cuillères à soupe de crème selon vos gouts et ajouter de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir une texture parfaite et bien onctueuse !