- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Steak de Tofu au Pesto


Ingrédients

125 grammes de tofu nature

70 grammes de flocon d'avoine
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de ketchup culinaire HEINZ (ou ketchup normal ou concentré de tomate)
1 cuillère à café de pesto
1/2 oignon haché
Sel
Poivre

Ustensiles

Un saladier
Un mixeur
Une cuillère à soupe
Une cuillère à café
Un couteau

La Recette

Hacher le tofu et l'oignon, ajouter les flocons d'avoine, le vinaigre balsamique, le ketchup ou contré de tomate, le pesto, le sel et le poivre, avec le mélange former deux boules pour ensuite leur donner la forme de steak. Cuire à la poêle 5 minutes de chaque coté ou au four à 180° pendant une dizaine de minutes selon les goûts !