- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Tarte aux Épinards



Ingrédients

1 pâte feuilletée
500 grammes d'épinards (congelés ou frais)
30 cl de crème fraîche
2 œufs
150 grammes d’emmental

Ustensiles

Un moule à tarte
Une poêle (si épinards frais)
Une fourchette
Un saladier
Papier sulfurisé
Haricots blancs

La Recette

Préchauffer le four à 180°. 



Étaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et y mettre du papier sulfurisé recouvert de haricots secs. La cuire à blanc pendant 5 minutes. 

Dans un saladier mélanger œufs, crème, emmental, les épinards décongelés ou revenus à la poêle si ils sont frais, sel et poivre. 



Enlever les haricots et le papier du fond de tarte et y verser l'appareil

Laisser cuire 25 minutes environ.



Aucun commentaire: