- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Tagliatelles au Tofu et Champignons Poelés


Ingrédients (pour 4 personnes)

400 grammes de tagliatelles sèches (ou 500 grammes de fraîches)
250 grammes de champignons de paris crus
2 gousses d'ail (ou de l'ail semoule)
2 petits oignons (ou un gros)
1 brique de crème de soja (ou crème fraîche)
Un peu d'huile d'olive
4 feuilles de persil pour la déco (facultatif)
Sel et poivre

Les ustensiles

Un presse ail
Un couteau
Une planche à découper
Une poêle
Une casserole

La Recette

Faire bouillir 4 litres d'eau salée, et faire cuire les pâtes.
Découper les champignons en lamelles, ainsi que les oignons.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, jeter les champignons et les oignons.
Presser l'ail (ou prendre de l'ail semoule) et ajouter dans la poêle, bien faire revenir.
Une fois revenu, ajouter la brique de crème, laisser épaissir en remuant régulièrement, saler et poivrer.
Egouter les pâtes, dresser dans les assiettes, avec les champignons. Une feuille de persil sur le dessus pour la déco et en voiture Simone.





Aucun commentaire: