Ingrédients (pour deux personnes)
2 bagels
4 pétales de tomates séchées
1 boule de mozzarella (Recette mozzarella vegan)
1 oignon
1 pincée de quatre épices
1 pincée de sucre
Une dizaine de rondelles de concombre
Quelques lanières de poivrons marinés (Recette ici)
Un gros champignon
Une noix de beurre ou beurre végétal
Ustensiles
Une planche à découper
Un couteau
Un grille pain ou un four avec un grill
Une poêle
La Recette
Couper les bagels en deux (horizontalement, hein, sinon c'est compliqué à manger). Faire griller au four ou au grille pain.
Découper l'oignon et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive, le sucre, et les épices jusqu'à ce qu'il soit fondu et coloré.
Découper la mozzarella en tranches et les disposer sur une des moitiés de chaque bagel. Découper les pétales de tomates séchées, le concombre et le champignon.
Disposer les morceaux de tomates séchées sur la mozzarella, les rondelles de concombre, les lanières de poivron rouge, les lamelles de champignons et un peu d'oignon caramélisé.
Beurrer la deuxième partie du bagel et disposer par dessus.
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