- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Poivrons Rouges Marinés

Ingrédients

2 poivrons rouges
De l'huile d'olive
1 oignon
2 champignons de paris frais
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de basilic frais (facultatif)

Ustensiles

Un plat adapté au four
Un bocal en verre type bocal d'olives
Un couteau
Une planche à découper

La recette

Couper les oignons et les champignons en lamelles, couper les poivrons rouges en deux. Disposer dans le plat en faisant en sorte que les poivrons ne soient pas recouverts. Arroser d'huile d'olive et mettre au four en mode grill jusqu'à ce que les poivrons soient bien grillés. Sortir du four et laisser refroidir. Puis enlever la peau des poivrons, afin d'oter le brulé. Couper les poivrons en lamelles et les mettre dans un bocal avec les oignons et les champignons et l'ail en dés. Remplir d'huile d'olive et laisser mariner, se conserve très bien.

Aucun commentaire: