- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Crackers apéritifs

Ingrédients

125 grammes de farine
15 de beurre froid (ou beurre végétal mais toujours froid)
7cl de lait (ou lait de soja)
Mélange de graines (sésame, pavot, lin, etc.)
Mélange d'épices (paprika, cumin, curry, etc.)
Fromage type émmental ou parmesan (ou fromage vegan : vous pouvez en trouver ici)
Huile d'olive
Sel, poivre

Ustensiles

Saladier
Une cuillère en bois
Un verre doseur
Du film alimentaire
Un four
Un emporte pièce
Du papier cuisson
Une fourchette

La Recette

Dans un saladier mélanger la farine, le sel, le poivre, et le beurre (ou beurre végétal) en dés. Verser le lait (ou lait de soja), un peu d'huile d'olive et travailler avc les doigts afin d'obtenir une pate homogène. Former une boule et filmer avec le film alimentaire, laisser reposer trente minutes au frais.
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pate très finement sur une surface lisse et farinée. Piquer la pate a l'aide d'une fourchette. Découper la pate à l'emporte pièce et saupoudrer chaque crackers avec les graines, les fromages et les épices de votre choix. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes, jusqu'à ce que le bord des crackers commence à bien dorer.