Ingrédients
25 cl de lait de soja
300 grammes de farine
1 sachet de levure
60 grammes de beurre
2 oeufs
1 cuillère à café d'huile l'olive
50 grammes de fromage frais de chèvre
5 tomates rôties au four (vous pouvez les trouver ici)
Quelques morceaux de noix (facultatif)
Un peu de basilic
6 olives noires
Ustensiles
Moules à muffins
Saladier
Bol
Fouet
Verre doseur
Couteau
La Recette
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger farine, la levure et le sel. Dans un bol mélanger les oeufs et le lait, ajouter le beurre fondu et l'huile d'olive. Verser le mélange oeufs beurre lait huile dans le saladier contenant la farine le sel et la levure. Ne pas trop mélanger, la pâte ne doit pas être complètement lisse. Couper le fromage de chèvre en dès, le basilic, les tomates rôties en morceaux, les bouts de noix (facultatif). Incorporer à la pâte et remplir les moules à muffins. Cuire pendant 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire