Ingrédients
1 pâte à pizza (recette ici)
2 cuillères à soupe de crème fraîche ou crème de soja
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 dizaine de champignons
5 pétales de tomates séchées ou 3 tomates rôties au four
1 boule de mozzarella ou mozzarella de soja (recette ici)
2 œufs (facultatif)
Quelques olives noires (ou si vous aimez bien ça vous pouvez comme moi en mettre deux ou trois kilos)
Ustensiles
Une planche à découper
Un couteau
Une plaque de four
Un four
Papier cuisson (facultatif)
La Recette
Préchauffer le four à 220°.
Découper en lamelles le demi poivron, l'oignon, les champignons, la mozzarella ou mozzarella de soja et les tomates séchées ou rôties.
Étaler la pâte à pizza sur un plaque de four farinée, tartiner la crème fraîche ou crème de soja, déposer les lamelles d'oignon, de poivron, de champignons, de tomates séchées ou rôties, casser les deux œufs, et recouvrir de mozzarella ou mozzarella de soja. Déposer les olives noires et enfourner pendant environ 25 minutes. Sortir lorsque la pâte est dorée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire