- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Steaks de Haricots Blancs Tomates Séchées Ail Basilic



Ingrédients

1 grosse boite de haricots blancs
2 champignons de Paris frais
1 oignon
2 gousses d'ail
Un bouquet de basilic frais
Une dizaine de pétales de tomates séchées
1 cuillère à soupe de crème fraîche
De la chapelure
30 grammes de flocons d'avoine
Sel poivre

Ustensiles

Un saladier
Un couteau (ou un hachoir)
Une cuillère à café
Une cuillère à soupe
Une balance (sinon faites au pif, ça change pas grand chose)

La Recette

Hacher les haricots blancs, les champignons, les tomates séchées, et l'oignon. Ajouter les cuillères de crème fraîche, l'avoine, sel et poivre. Mélanger, et ajouter de la chapelure jusqu'à obtenir une texture idéale, ni trop collante ni trop dure pour que les steaks restent onctueux. Diviser en 6 boules et former les steaks. Cuire quelques minutes à la poêle de chaque cotés. Vous pouvez cuire au four aussi mais je trouve ça moins bon car un peu sec.

Aucun commentaire: