- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

Tapenade

Ingrédients

150 grammes d'olives noires dénoyautées
100 grammes d'olives vertes dénoyautées
Une dizaine de câpres
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre balsamique
Poivre

Ustensiles

Un mixeur ou un petit hachoir
Une cuillère à café
Une cuillère à soupe
Un presse ail

La Recette

Hacher ou mixer les olives et les câpres avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, ajouter l'ai pressé et le poivre, mixer de nouveau jusqu'à obtenir une pâte bien homogène. Parfait en apéro sur les petit toasts grillés !


Aucun commentaire: