- Finalement peu importe qu'on soit jeune ou moins jeune, qu'on soit végétarien, végétalien ou même carnivore en quête de nouvelles expériences.
Tu aimes manger ? Alors viens, tu vas voir on est bien.
Regarde tout ce qu'on peut faire !

M'tabbal (Créme d'Aubergine au Tahineh) (Liban)

Ingrédients

2 aubergines
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de Tahineh (crème de sésame)
3 cuillères à soupe de jus de citron
Sel


Ustensiles

Une planche à découper
Un four
Un couteau
Une cuillère à soupe
Une plaque pour four
Papier cuisson
Mixeur
Presse ail

La Recette

Couper en deux les aubergines, les frotter au gros sel et les laisser degorger 15 minutes. Les rincer et préchauffer le four à 180°. Les disposer sur la plque de four sur du papier cuisson et onfourner jusqu'à ce que la chair soit molle et que la peau s'enlève facilement. Les éplucher et mixer jusqu'à obtenir une sorte de crème, ajouter le tahineh, l'ail préssé et le sel, Mixer encore quelques secondes. Servir sur du pain pita ou du pain grillé !

Aucun commentaire: